Любовь «большая» и «чистая»

Как-то раз, мчался по шоссе дядя, среднего для миллионера достатка. У обочины голосовала девушка: пробито колесо. «Как же вас так угораздило, вдали-то от цивилизации?». «Сама не знаю..» — хлоп-хлоп длиннющими ресницами, обрамляющими ясные глазки. Пока шофер пыхтел, заменяя колесо, дядя и красотка обменялись телефонами.

Колесо заменили, и красотка укатила своей дорогой.

Телефонный звонок: на экране мобилы — номер красотки. А ведь не прошло и пяти часов со времени встречи на дороге. Поднял трубку — оттуда полилось истерическое лепетание о подстроенной аварии, о лицах кавказской национальности, требующих денег.

И позвать на помощь несчастной некого кроме дяди..

Едва узнав ориентиры, ринулся наш дядя спасать бедолагу. А внутри у него горячее воодушевление. Умеют мошенники играть на слабостях человеческих..

Горе-разводил и разгонять особенно не пришлось: сами, ветер обгоняя, разбежались. Отворил дядя дверцу авто красотки, а девушка в чувствах бросилась в объятия дяди и давай благодарить..

Вот так и разжигают романтические чувства даже у особей не склонных к сантиментам. Страсть разгоралась лесным пожаром..

Посыпались на красотку дорогие подарки: новое авто, квартира, драгоценности и прочее, прочее, прочее… И уже не важно по собственной ли инициативе дядя дарил, аль следуя намекам красотки.

Через некоторое время красотка заявила дяде, что беременна. Особенно не раздумывая, дядя начал бракоразводный процесс с действующей женой, не смотря, что это разлучит его с двумя детьми.

Жена дяди усомнилась в искренности чувств красотки: то ли женская интуиция, то ли личная заинтересованность. Женщина обратилась в детективное агентство с резонным вопросом: «А кто, собственно, такая эта красотка?»

Ответ дали очень скоро (расследование прошло гладко) — мошенница со стажем, работает с подельниками.

После обсуждения результатов работы детективного агентства с женой, дядя предложил красотке, когда родится ребенок провести генетическую экспертизу. Резкая перемена в поведении девушки произошла мгновенно: дядя тут же услышал о себе весьма нелестные отзывы.

Дяди наши дорогие, вот такие случайные встречи должны настораживать как минимум. И не поленитесь разузнать, кто есть кто, в чем успешно помогает детективное агентство. И это — не паранойя.